Отзывы о мебели производителя Арт-Дизайн Мебель

Отзывы о мебели изготовленной в компании Арт-Дизайн Мебель

Теперь принимаем Ваши отзывы о мебели и о нашей компании, а так же предложения по работе компании не только в устной форме! Пишите, будем очень рады и признательны Вам!

Галина (Санкт-Петербург)
16 Июня 2023
Достоинства
Всем довольны, качеством и услугами специалистов
Недостатки
нет
Комментарий
Искала кухню, и остановилась на этой компании. Получился очень удобный, красивый и функциональный гарнитур. Все полочки, ящики и дверцы вмещаются. Установили кухню за один день. Не пришлось ждать. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое за обслуживание. Заказала кухню в данной мебельной фирме. Заказала очень большой кухонный гарнитур. Кухня получилась очень красивая, функциональная и удобная. Сотрудники вежливые, все объяснили. Доставка и сборка были произведены в срок. Всем очень довольна.
Отзыв полезен?
7
0
Роман (Санкт-Петербург)
25 Мая 2023
Достоинства
Красиво и удобно
Недостатки
нет
Комментарий
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за работу! Качественно, быстро, хорошие цены. Заказ сделали как я, и хотел, в срок уложились и еще замерщик дал консультацию по конструкции мебели, как лучше и практичнее сделать в моем случае. Все понравилось, обязательно вас буду рекомендовать!
Отзыв полезен?
8
1
Мирослава (Москва)
7 Ноября 2022
Достоинства
четко идеально и не дорого
Недостатки
нет
Комментарий
По рекомендации знакомой заказывала удаленно дизайн проект квартиры в Арт-Дизайн Мебель.
Живу в Москве, а эта компания в Санкт-Петербурге.
Все прошло идеально, по всем пожеланием, как мы хотели.
Были предложены разные интересные варианты обустройства мебелью. Выбрали наиболее функциональную на наш взгляд меблировку.
По организации пространства нам повезло с дизайнером Анной, попала с первого раза, были небольшие корректировки, но в целом, то, что надо.
Мои рекомендации, спустя почти полгода могу смело рекомендовать эту фирму.
Отзыв полезен?
5
1
Дарья (Москва)
3 Октября 2022
Достоинства
Легко и быстро.
Недостатки
нет
Комментарий
Обратились в мебельную компанию Арт-дизайн мебель по рекомендации знакомых из Санкт-Петербурга, на тот момент уже перебрали много фирм.
Поработав дистанционно с дизайнером Анной, быстро нашли оптимальный вариант меблировки, и даже уложились в бюджет, который планировали.
У ребят свое производство, но самое главное для нас это были сроки. Так как заехать необходимо было максимально быстро.
Наши благодарности и рекомендации.
Все получилось, как планировали, были учтены все пожелания, не только моих с мужем, но наших детей.
Все было круто, мы всем довольны.
Отзыв полезен?
13
2
Илья (Санкт-Петербург)
4 Февраля 2023
Изделие:
ЖК Питер
Достоинства
Все круто и со вкусом
Недостатки
нет
Комментарий
Мы с семьей переехали в новую двухкомнатную квартиру, не хотелось, чтобы меблировка была как у всех. Обустройство квартиры мебелью доверили мебельной компании Art-Design по совету знакомых. Доволен был работой дизайнера, нам попалась грамотная девушка Анна, на связи была с нами все время и подробно отвечала на все вопросы по вотсапу даже ночью. Дизайн-проект, который для нас она разработала, нам сразу понравился, стильный, отвечал всем нашим пожеланиям и потребностям. Старую мебель мы оставили, поэтому обустраивали квартиру полностью под ключ и для себя и для ребенка. На процесс изготовления ушло примерно около 3-4 недель. Мебель нам доставили и аккуратно собрали, сборщики реально мастера от бога. Итогом меблировки по индивидуальным размерам мы все довольны, каждый квадратный сантиметр квартиры используется с пользой. Много света и воздуха, все, как мы хотели. Теперь и мы будем рекомендовать Вашу фирму своим знакомым!
Отзыв полезен?
8
0
Александра (Санкт-Петербург)
23 Мая 2023
Достоинства
Стиль и качество изделий
Недостатки
нет конечно
Комментарий
Получила новую квартиру в жилом комплексе Жемчужный каскад, а старую квартиру-студию решила сдавать. Нужно было срочно обставить новое жилье для себя, и старую квартиру под аренду. Случайно наткнулась на мебельную компанию арт дизайн, когда искала, кто мне поможет с дизайном и меблировкой двух квартир. В этой фирме меня привлекли выгодные цены от производителя. Позвонила, согласовала встречу с дизайнером Анной. Рассказала ей о том, что хочу увидеть в новой, и старой квартирах. Для студии я выбрала современную, но не дорогую мебель. А вот с обустройством новой квартиры я дизайнера, конечно, помучила :) . Сотрудники справились с меблировкой на все 5: кухня, гардеробная прихожая и гостиная. Дизайн – проект для двух квартир разработали быстро, получилось стильно и современно. Анна помогла с выбором цвета и материала. В назначенный день мебель привезли, собрали, смонтировали, после работ за собой все тщательно убрали. Даже недорогая мебель для студии качественная, все соответствует эскизам, которые мне показывали на стадии разработки дизайна. Было приятно получить в подарок набор из шикарной разделочной доски и плечиков. Результатом меблировки я довольна, сразу же нашлись желающие сделать такую же мебель из нашего жк.
Отзыв полезен?
6
0
Георгий (Санкт-Петербург)
11 Сентября 2020
Изделие:
ЖК Полюстрово
Достоинства
Четко по договору и качественно
Недостатки
Нет
Комментарий
После приемки новой квартиры мы с мужем долго не могли решить, сдавать квартиру или заселяться самим. Поэтому тратить время на походы по мебельным магазинам для покупки мебели не хотели, но и дешевые изделия из ближайшего мебельного центра покупать не стали. От знакомых узнали о фирме Арт Дизайн, и, что выгоднее заказать полную меблировку под ключ по индивидуальному дизайну, с доставкой и сборкой. Так и поступили, чего всем теперь всем в нашем большом доме и рекомендуем. Дизайнер Анна подготовила нам отличный проект, мебель привезли через три недели, на следующий день собрали и установили. Отличная компания, всем рекомендую!
Отзыв полезен?
7
0
Андрей (Санкт-Петербург)
17 Декабря 2022
Достоинства
Раньше времени привезли и установили.
Недостатки
немного дорого
Комментарий
Заказал в спальню шкаф купе с зеркалом, оформлял по вотсапу. Дизайнер и замерщик приехали на следующий день все замерили, озвучили сумму, показалось дороговато, но я согласился, сроки тоже мне показались большие от 2 до 4 недель, но это не важно, главное чтоб все было качественно. Через шестнадцать дней приехали, собрали, по качеству шкафчика я вполне удовлетворен, не каких нареканий нет, думаю что они не плохо справились со своей задачей.
Отзыв полезен?
7
2
Оксана ткаченко (Санкт-Петербург)
13 Июля 2021
Достоинства
Всё четко в моем отзыве
Недостатки
нет
Комментарий
Недавно заказывали на производстве шкаф купе для гостиной. Хочу поделиться своими мыслями о сотрудничестве с компанией Арт Дизайн.
Приятное впечатление сразу же произвела менеджер Анна, дала много полезных советов и рекомендаций, помогла определиться с направлением стиля, общалась вежливо. Потом замерщик приехал в строго назначенное время, что порадовало. Анна привезла с собой образцы материалов, все показала, рассказала про сочетания материалов и организации системы хранения. Остановились на современном и стильном варианте.
Замеры осуществляли при нас, подсказали, какие решения станут наиболее практичными в процессе использования. Решили прислушаться к специалистам и ни капельки не пожалели! После замеров сразу пустили проект в производство об этом нас, кстати, тоже уведомили. Ждали совсем недолго, даже удивились звонку с производства, что мебель привезут и установят на днях.
Остались очень довольны работой монтажников. Видно, что мастера делают работу бережно и с любовью, а не лишь бы поскорее закончить. Все заподлицо, все по несколько раз перепроверили, и шкаф в итоге встал, как влитой. Лично поняла, почему о мебельной компании ходит столько хвалебных отзывов. Вопрос хранения домашних вещей разрешили быстро и качественно. Спасибо!
Ответ сайта:
Спасибо большое за столь раскрытый отзыв
Отзыв полезен?
11
1
Екатерина Варно (Санкт-Петербург)
8 Августа 2022
Достоинства
Очень круто и качество на высоте
Недостатки
нет
Комментарий
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность производству компании за качественно выполненный заказ! Приобретала здесь гардеробную в стиле лофт, результат получился классный. Сочетание материалов, которые посоветовала, дизайнер Анна, стилизованных под ретро, отлично вписывается в концепцию моей квартиры.
Порадовало, что компания не скупится на качественной фурнитуре и материалах. По размерам все подогнали идеально, хотя изначально переживала. Моя прихожая имеет нестандартную планировку, поэтому серийные модели гардеробных даже не рассматривала. Дизайнер учла все пожелания и специфику помещения, все обсуждала с нами несколько дней почти круглосуточно , что очень порадовало. В общем, работой и мебелью довольна.
Отзыв полезен?
11
0
Elena Bogdanova (Санкт-Петербург)
22 Июля 2022
Достоинства
Качество и пунктуальность
Недостатки
нет
Комментарий
Заказывали с мужем кухню. Мебельная компания Арт-Дизайн все сделала по высшему разряду. Согласовали каждый этап проекта, индивидуально подобрали материалы, цвета. Теперь не стыдно дома гостей принимать. Также порадовали сроки изготовления мебели. Думали, что ждать придется дольше.
Отдельно хочу отметить качественную работу дизайнера мебели Анны. Всегда на связи, всегда доброжелательна, сопровождает по всем вопросам с момента заказа до момента реализации проекта. Уверены, что при меблировке новой квартиры для дочери снова обратимся сюда за помощью. Большое спасибо за работу!
Отзыв полезен?
20
0
Илья
30 Мая 2022
Достоинства
Получился крутой стильный шкаф
Недостатки
нет
Комментарий
Сделали шкаф четко по моему проекту, понравилась работа дизайнера Анны. Изготовили и собрали быстро.
Отзыв полезен?
14
0
Инесса
20 Февраля 2022
Достоинства
Качество и сроки
Недостатки
не обнаружили
Комментарий
Огромное спасибо коллективу вашей компании за доставленную радость нашей семье в организации пространства и меблировки в нашем доме. Желаем коллективу не останавливаться на достигнутых рубежах, идти вперед, даря людям радость. Отдельное спасибо дизайнеру Анне Михайловне, всё было сделано на 5+
Отзыв полезен?
21
0
Андрей (Москва)
26 Января 2022
Достоинства
Цена и безупречное качество.
Недостатки
Не обнаружил
Комментарий
Огромное спасибо компании Арт-Дизайн за безупречную работу.
Отзыв полезен?
12
0
Светлана
15 Сентября 2021
Достоинства
Отличные мастера. Приобрели с мужем новую трехкомнатную квартиру в Мурино с полной отделкой, осталось только купить мебель и так по мелочи, поэтому решили обратиться в фирму профессионалов. Знакомые нам посоветовали нам мебельную компанию Арт-Дизайн Мебель, обратили внимание на выполнение сроков и хорошие цены на полную меблировку под ключ. Мы нашли ее сайт в интернете, хорошенько его изучили и в конце концов созвонились с дизайнером по мебели Анной.
Недостатки
Нет
Комментарий
У нас было свое представление меблировки квартиры после переезда из старого жилья, которое рассказали Анне, а потом получили от нее советы. После сборки и монтажа новой мебели квартира выглядела как мы, и хотели, сборщики оказались ребята хорошие и сделали установку мебели на совесть. Особенно рады, что производство мебели не затянулось, компания уложилась в срок и стоимость к счастью не увеличилась. Очень приятно, что монтажники после установки убрались и квартиру оставили чистой. В итоге осталось очень хорошее впечатление от работы в целом, от работников и в частности от дизайнера Арт-Дизайн Мебель, всем советую.
Отзыв полезен?
34
0
Валерия (СПб)
2 Сентября 2021
Достоинства
Ну, во-первых, это красиво (с)
Очень вместительный, но не громоздкий; сделан полностью под мои потребности; адекватная цена
Недостатки
На сегодняшний день не к чему придраться :)
Комментарий
Отдельное спасибо Анне за максимальную клиентоориентированность!
Отзыв полезен?
20
1
Всеволод
29 Марта 2021
Достоинства
Качественно и не дорого, как в других компаниях, где мы рассчитывали.
Недостатки
Привезли не вовремя.
Комментарий
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за нашу новую кухню. В целом все устроило, есть, конечно, пара нюансов, но их везде хватает. Довольно компетентный дизайнер и это приятно. Немного подвели люди, доставлявшие кухню, по времени доставки немного не уложились. Благодаря вам получилось, как мы и задумывали, и в свой бюджет мы уложились
Отзыв полезен?
19
1
Роман (Санкт-Петербург)
5 Февраля 2021
Достоинства
Красота и удобство
Недостатки
нет
Комментарий
Огромная благодарность за нашу чудесную кухню. Дизайнер Анна от бога. Сборщики Евгений и Борис профессионалы, все четко, быстро и аккуратно. Квалифицированная помощь Анны в планировке и подборе материала. Получилось все функционально, оригинально и просто. Спасибо за такт и внимание. Всем рекомендую.
Отзыв полезен?
18
1
Роман (Санкт-Петербург)
16 Января 2021
Достоинства
Всё отлично и качественно
Недостатки
нет
Комментарий
Анна, Евгений!!! Спасибо огромное!!! С Вами приятно иметь дело!!!
Делали все, как будто для себя! Надеюсь не последний раз!!!!
Отзыв полезен?
17
1
Алексей (Санкт-Петербург)
11 Февраля 2020
Достоинства
Профессионально и качественно
Недостатки
нет
Комментарий
Исключительно положительный отзыв, замечаний просто нет. Весь комплекс работ,
включая согласование сроков исполнения, сборку и установку кухонной мебели, подключения бытовой техники, сопутствующие им доп. услуги, был выполнен очень качественно и профессионально, быстро, с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. За что, большое человеческое спасибо.
Отзыв полезен?
17
1
Сергей Киселев (Санкт-Петербург)
25 Ноября 2020
Достоинства
Качество и оперативность
Недостатки
нет
Комментарий
Встроенный шкаф купе установили качественно и профессионально, не смотря на возникшие сложности в виде неровной ниши и стен.
Отзыв полезен?
18
1
Петрова Ольга (Санкт-Петербург)
10 Ноября 2020
Достоинства
Очень быстро и качественно
Недостатки
нет
Комментарий
Покупала стандартную модель шкафа купе на вашем сайте, оформляла через сайт модель из материала "Винтерберг", заказ приняли, приехали на дом составили договор, через полторы недели я уже радовалась новому шкафчику. Спасибо дизайнеру компании Анне, что помогла в выборе, избавила меня от переплаты и от долгих поисков.
Отзыв полезен?
17
0
Ирина Черкашина (Санкт-Петербург)
16 Декабря 2020
Достоинства
Качество. Скольжение тихое
Недостатки
Пока нет
Комментарий
:-) Добрый день, хочу выразить благодарность компании "Арт-Дизайн Мебель", а в частности Анне в салоне на Комендантском, купила у вас очень хорошие и красивые двери купе, недорого, что очень радует за такое качество без переплаты. Всем рекомендую. Доставка, сборка - все было в срок и на уровне! 7 дней и мы любовались дверями нашей гардеробной, удачи и процветания вам и дальше, успехов во всем.
Отзыв полезен?
18
0
Владимир (Санкт-Петербург)
19 Ноября 2019
Достоинства
При большой вместительности компактные размеры, и модные дверки из пластика который легко восстанавливается и реставрируется.
Недостатки
Недостатков нет, разве что затраты на утепление лоджии. В данном варианте проблем никаких нет, но если совмещать не лоджию, а балкон, то есть минусы:
Необходимо узаконивать перепланировку; финансового затратно, т.к. нужны средства на утепление, ремонт, оформление новой технической документации; по времени оформление бумаг может затянуться на неопределенное время; если лоджия узкая или балкон узкий, то дополнительное утепление заберет еще площадь. Нужно задуматься, стоит ли овчинка выделки.
Комментарий
Спасибо, отличная идея для маленькой кухни, но чтобы использовать дополнительную площадь, необходимо выполнить: утепление, продумать обогрев – система «теплый пол», тепловентиляторы; остеклить окна из сохраняющих тепло качественных стеклопакетов. С помощью столешницы, как рабочей поверхности, можно сделать стильное оформление, а также добиться грамотного зонирования. Необычный дизайн поднимет настроение вам и вашим гостям, с которыми в такой обстановке приятно провести время за чашечкой чая.
Отзыв полезен?
19
0
Мила
15 Октября 2020
Достоинства
Спасибо большое за самый лучший шкаф! Я очень долго выбирала материалы.... несколько раз переделывали макет, сотрудники выезжали на замер, выезжали с материалами. Если бы не дизайнер: Анна, которая все это выдержала и помогла определиться, я б и не решилась заказать) Еще был нюанс с кучей электропроводки и выносом роутера, которые нельзя было закрывать - все замерили очень точно и обыграли этот момент. В итоге шкаф украшает нашу квартиру, цвет подобран идеально, все выполнено так как мы хотели! Спасибо, всем рекомендую Арт Дизайн!
Недостатки
Приехали не к 10, а почти к 12
Отзыв полезен?
19
0
Галина
20 Февраля 2020
Отзыв
У меня теперь есть идеальный огромный белый шкаф купе, это просто вау! При чем не только внешне, но и функционально. Очень довольна, что во всем слушала совета дизайнера Анну, она посоветовала где лучше сделать открытые полки, а где выдвижные ящики, куда установить рабочее место. Спасибо за массу уделенного времени и внимания к нашему проекту!
Отзыв полезен?
21
1
Ревчук Ангелина
18 Февраля 2020
Отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за хорошую мебель. У меня проблемная планировка и резные потолки. Из-за этого все предыдущие компании не могли мне установить ни кухню, ни шкафы. Все в один голос просили переделать потолок. Компания Арт-Дизайн все хорошо сделала. Особая благодарность установщику Евгению. По мелочам не дёргал, сам принимал правильные решения, очень аккуратно все сделал, после монтажа всё убрали. Сроки доставки были полностью соблюдены.
Отзыв полезен?
21
1
Иванов Кирилл
10 Февраля 2020
Отзыв
Шкаф купе делали в этой компании. Дизайнер и замерщик приехали через пару часов, все померили, посчитали стоимость. Предварительно считал в калькуляторе шкафов купе, вышло дешевле, чем на других сайтах. Шкафчик сделали очень быстро и качественно. Рекомендую всем.
Отзыв полезен?
22
0
Оксана
20 Июля 2016
Отзыв
Всё круто на любой вкус детская мебель, кухни, гардеробные, шкафы. Заказала через их группу вк шкаф-купе, сделали быстро и качественно.
Отзыв полезен?
20
0
Роман Георгиевич
29 Января 2017
Отзыв
Сделали два шкафа купе, в спальню и прихожую, быстро, качественно и недорого!!! Рекомендую!!!
Отзыв полезен?
21
0
Марина
17 Сентября 2011
Отзыв
Здравствуйте. У нас компания Арт дизайн делала шкафы купе и гардеробную комнату на даче в Агалатово. Изготовили и смонтировали все в срок. Мы с супругой были очень довольны и заказали у них в квартиру межкомнатную перегородку. Одну из трех стеклянных дверей с делителями, из лакобель, так вот ее нам уже вчера поставили, а должны по договору поставить были только 30-го числа! Почти на две недели раньше срока все сделали - для нас это было очень приятным сюрпризом. Про качество скажу, что нам все нравиться все двигается, открывается и никаких проблем. Большое спасибо всем мастерам компании - вы молодцы!
Отзыв полезен?
22
1
Смирнов Валерий
29 Марта 2018
Отзыв
Просто замечательно, что у вашей компании есть свое производство по массиву! Заказал в Арт-Дизайн кухню с дверками из дуба - получилось все очень хорошо! Я раньше просчитывал заказ в других кухонных фирмах и там получилось на порядок дороже. Насколько я понял это потому что у мебельных компаний есть только производство заточенное под мебель из дсп, а изделия из дерева они сами заказывают..и делают еще накрутку ..и продают все по цене уже имеющую накрутку. В этой же компании есть свое отдельное производство по дереву, что для нас с вами очень хорошо т.к. не нужно переплачивать за дверки и отделку. Спасибо за великолепную кухню!
Отзыв полезен?
23
0
Арина Александровна Жернова
20 Декабря 2019
Отзыв
Мы заказали в компании Арт Дизайн Мебель шкаф купе в прихожую. Нам его собрали вчера. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам - замерщику, менеджеру - дизайнеру Анне очень внимательная и сразу видно опытный специалист, а также установщику Евгению. Все сделано очень качественно и на четыре дня раньше оговоренного срока. Большое вам спасибо. Успехов вам и процветания!
Отзыв полезен?
22
0
Валерий
29 Декабря 2019
Отзыв
После общения с разными фирмами я был приятно удивлен компетентностью дизайнера Анны из компании арт дизайн. Она действительно поняла что я хотел сделать у себя на втором этаже и позже все спроектировала. Прошло две недели - и теперь я счастливый обладатель великолепного встроенного шкафа. Так еще пока изготавливался шкаф, мастера отделочники по рекомендации Анны сделали ремонт в комнате. С вами приятно иметь дело! Удачи вам в бизнесе и процветания.
Отзыв полезен?
22
1
Егорова Мария
25 Декабря 2019
Отзыв
Отличная компания, грамотные специалисты. Заказывала кухню в новую квартиру. Установили значительно раньше оговоренного срока. Всё семейство довольно. Приятно удивили цены на нестандартную кухню, а главное качество. К сожалению был опыт работы с другими мебельными фирмами, где даже за более дорогую кухню для загородного дома переделывали несколько раз! Теперь только в арт дизайн.
Отзыв полезен?
23
0
Владимир
20 Декабря 2019
Отзыв
Отличный шкаф, очень удобный а дизайн вообще изумительный
Отзыв полезен?
21
0
Диана
25 Октября 2019
Отзыв
В моей квартире есть небольшая кладовая, давно хотела переделать ее под гардеробную. Наконец появилось время заняться этим вопросом. С удивлением обнаружила, что немалая часть стоимости конструкции приходится на раздвижные двери купе. Решила все-таки старые заменить. В компании Арт Дизайн Мебель заказала и двери купе и наполнение. Вышло намного дешевле, чем если покупать двери купе отдельно и заказывать потом их монтаж, и получилось красиво.
Отзыв полезен?
22
0
Никифоров Александр
18 Октября 2019
Отзыв
Спасибо большое за шкаф купе и проделанную вами работу!! Дизайнер приехал быстро с образцами материалов и фурнитуры, назвал адекватную стоимость встроенного шкафа, через полторы недели шкаф был готов и установлен!!!! Все быстро, в оговоренные сроки, качественно и красиво!! Отдельное спасибо дизайнеру Анне, выполнившей всю работу по проекту и договору!!!
Отзыв полезен?
23
0
Dmitry Soloviev
11 Октября 2019
Отзыв
Заказывал дважды мебель в офис у этой фабрики. В первый раз заказали шкаф купе в прихожую и стойку администратора. Второй раз офисную мини кухню и шкаф купе для бумаг. Качество мебели и внешний вид порадовал. Никаких запахов от материала у мебели небыло, а для офиса это очень важно. Удобно также было, то что дизайнер приезжает с образцами, замеряет и на месте заключает договор, поэтому не нужно тратить время на поездку по магазинам.
Что не понравилось, так это при втором заказе задержка по срокам, целых два дня. А так в общем все нормально.
Отзыв полезен?
23
1
Михаил
2 Октября 2019
Отзыв
Долго не понимал, как использовать пространство под скатом крыши на втором этаже — и место есть, и мебель не поставишь, даже кресло. В компании Арт-Дизайн Мебель дизайнер Анна предложила множество подходящих вариантов. В итоге заказал шкаф на всю длину комнаты высотой 120 сантиметров, в котором поместились и ящики, и вешалки, и полки. Теперь хочу заказать шкаф для мансардной комнаты со скошенными дверями.
Отзыв полезен?
22
0
Ольга
2 Октября 2019
Отзыв
Спасибо за качественный шкаф! А также отдельная благодарность за идею организации рабочего места в детской комнате. Мы сняли подоконник и вместо него установили столешницу из ЛДСП. Пока видим только плюсы. Не нужно покупать отдельный стол, конструкция занимает мало места, и к тому же смотрится хорошо, так как материал сочетается со шкафом.
Отзыв полезен?
24
0
Светлана
26 Сентября 2019
Отзыв
Две недели назад мне изготовили и собрали встроенный шкаф-купе. В процессе замера меня дизайнер проконсультировала по всем имеющимся у меня вопросам и спроектировала внутреннее расположение полок и перегородок. Итоговая цена мало отличалась от предварительно заявленной по телефону просчитанного шкафа по моим размерам и более чем меня устроила. Шкаф был изготовлен менее чем за 13 дней, в заранее обговоренный день он был доставлен и собран. Качество предоставленных услуг по проектированию и по монтажу, и качество самого шкафа купе превосходное, стоимость на много реальнее чем в других компаниях, однозначно буду рекомендовать.
Отзыв полезен?
23
0
Владимир
24 Сентября 2019
Отзыв
Хорошие знакомые посоветовали обратиться по вопросу заказа шкафа купе в данную фирму, так как несколько лет назад сами там заказывали детскую мебель и остались довольны. Решили прислушаться к их совету и воспользовались услугами мебельной компании "Арт-Дизайн". Нам нужна была встроенная гардеробная и шкаф купе. Заказали. Итог нас полностью устроил, сделали быстро и для заказной мебели не дорого. Спасибо!
Отзыв полезен?
22
0
Беликов Михаил
24 Сентября 2019
Отзыв
Хотел сделать подарок жене к дню рождения и заказать для нее кухню. Она давно мечтала о хорошей, красивой и функциональной кухне, но из готовых вариантов ей мало что нравилось. В мебельной фабрике Арт-Дизайн подсказали, как лучше все осуществить, какие материалы выбрать, где и как лучше расположить ящики и другие элементы. После изготовления все привезли и поставили точно в срок, так что подарок удался. Спасибо вам от меня и радостной жены!
Отзыв полезен?
24
0
Дарья Аверьянова
24 Сентября 2019
Отзыв
Хочу поблагодарить Анну – дизайнера мебельной фабрики. Выдержала весь напор моих глупых вопросов по поводу мебели и реализации моей задумки! С ее помощью кухня моей мечты стала реальностью, и эта реальность превосходного качества теперь ежедневно меня радует. Также спасибо большое монтажникам – установили все быстро, качественно и аккуратно!
Отзыв полезен?
22
0
Иван Смирнов
24 Сентября 2019
Отзыв
Быстро и качественно. Сделали все ровно, красиво. Семья довольна новой мебелью
Отзыв полезен?
21
1
Ирина Авдеева
27 Августа 2019
Отзыв
Заказали кухню не дорого...в итоге фирма распалась, а установщики все бросили и исчезли. Андрей взялся за нашу недоделанную кухню, изготовил недостающие модули и полностью привел ее в порядок. Быстро, без лишних понтов, со знанием дела. При проекте предложил свои варианты, о которых мы и не подумали когда ее покупали. Все инструменты для монтажа привез с собой. Очень доброжелательный, позитивно настроенный человек, но при работе попросил удалиться с кухни и не смотреть. Но это не минус мастеру. Обязательно порекомендуем вашу компанию и знакомым, и сами будем обращаться при необходимости. Андрей, спасибо еще раз Вам огромное, что выручили нас!
Отзыв полезен?
21
0
Alex Zavidov
18 Апреля 2019
Отзыв
Шкаф шикарный!!! 245 на 220 Дуб венге, ясень шимо светлый. До покупки прикинули, вот тут будет примерно так стоять шкаф.. А когда его собрали и установили, просто обалдели, как он классно выглядит, и как уютно стало в комнате. Очень стильно выглядит и наполнение которое придумали с дизайнером Анной очень удобное. Стоимость вместе с доставкой и монтажом вышла в 35000. Очень довольны. Теперь знаем где качественно и быстро делают мебель.
Отзыв полезен?
22
0
Посетитель
12 Апреля 2019
Отзыв
Уважаемая Анна, спасибо Вам огромное за отличный дизайн и подбор мебели для детской комнаты! Всё оказалось даже лучше, чем мы могли предположить. В использовании всё очень удобное, механизмы практичные; хорошо, что ящики полного выдвижения. На ощупь поверхность приятная, никаких запахов от материала. Вся семья очень рада, что обратились к Вам! Особенно рад ребенок! Сын без проблем перешел в свою отдельную комнату, несмотря на то, что до этого спал в одной комнате вместе с родителями. Комната очень быстро полюбилась и стала родной! Спасибо за качественную работу!
Отзыв полезен?
21
0
Посетитель
9 Апреля 2019
Отзыв
Большое спасибо компании Мебель Арт-Дизайн. Заказывала у них детскую для своего сынули. Результат понравился и мне и ему. Работают быстро, слаженно. цена ниже средней по городу.
Отзыв полезен?
22
1
Андрей Мастрюков
7 Апреля 2019
Отзыв
На фото моя кухонька, уже вторая заказанная в этой компании. Первую которой больше пятнадцати лет отвез на дачу, при том что ей столько лет выглядит как новая, все механизмы и петли в идеальном состоянии.
Отзыв полезен?
22
1
Андрей Мастрюков
7 Апреля 2019
Отзыв
Спасибо Андрею за два шкафа купе, кухню и раздвижную межкомнатную дверь, прошло больше пятнадцати лет и до сих пор мебель радует безупречной работой механизмов и дизайном.
Отзыв полезен?
21
0
Посетитель
5 Апреля 2019
Отзыв
Сегодня мне установили шкаф купе в детскую! Благодарю дизайнера Анну Михайловну. И хочу выразить особую благодарность сборщику Валерию! Валерий собрал шкаф быстро. Все четко и профессионально. Очень ответственный человек. Спасибо вашей команде профессионалов! Процветания вашей компании. Берегите и поощряйте таких сотрудников.
Отзыв полезен?
21
0
Посетитель
5 Апреля 2019
Отзыв
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в проектировании, изготовлении, установке шкафа купе!!! Спасибо за ваш профессионализм, за воплощение в жизнь нестандартного проекта!!! Искренне желаю коллективу мебельной компании Арт-Дизайн растущих перспектив, креативных идей, положительных результатов и высоких достижений в деятельности!!!
Отзыв полезен?
21
0
Посетитель
5 Апреля 2019
Отзыв
Добрый день! Искала кухню в квартиру студия , чтобы и небольшая и недорогая. Наткнулась на сайт, позвонила. По телефону назвала размеры, а мне сразу посчитали примерную стоимость. Замерщик и дизайнер приехали в этот же день. Все очень профессионально и доступно мне объяснили и подсказали. Большое им спасибо. Я заказала даже не только кухню, но и разделяющий комнату и угол с кухней шкаф купе. Спустя двадцать дней привезли и установили мебель. Очень довольна.
Отзыв полезен?
20
0
Посетитель
4 Апреля 2019
Отзыв
Добрый день! Долго выбирала компанию для заказа встроенного шкафа купе, случайно наткнулась на сайт мебельной компании Арт-Дизайн. Позвонив по телефону и расспросив менеджера о цене приятно была удивлена. Цены действительно ниже рыночных на 30% из расчета. Сделан заказ, на текущий момент ожидаем установки встроенного шкафа.. Очень хочется поблагодарить дизайнера Анну и Андрея замерщика - профессионалы своего дела, ответили на все вопросы, подсказали в комплектации изделия. Спасибо большое!!!
Отзыв полезен?
21
1
Посетитель
26 Марта 2019
Отзыв
В конце февраля заказала в компании \"Арт-Дизайн\" два шкафа, один встроенный шкаф купе в комнате и конструкцию наполнение для гардеробной комнаты и ничуть не пожалела об этом. Оба шкафа были изготовлены без просрочек, даже раньше срока, доставлены в срок и очень красиво и аккуратно собраны и установлены. Такой красивой мебелью можно гордиться. Отдельное спасибо дизайнеру Анне и мастерам по установке Валерию и Евгению.

Турецкая Кристина
s2-europa@mail.ru
Отзыв полезен?
21
1
Посетитель
20 Марта 2019
Отзыв
Спасибо за шкаф купе, получился очень классный, удобный и красивый. Отдельное спасибо дизайнеру Анне

Евгений Ночевкин
en@bts-piter.ru
Отзыв полезен?
23
0
Посетитель
27 Февраля 2019
Отзыв
Благодарим за добросовестную работу персонал мебельной компании \"Арт-Дизайн\". Дизайнер Анна курировала заказ \"от и до\", кухню изготовили быстро, сразу доставили и произвели монтаж. Качество работ по установке тоже приятно порадовало, отдельное спасибо за монтаж кухни и подключение встроенной технике Владиславу ! Очень довольны. Рекомендуем всем.

Доронина Ольга Михайловна
sro@advice-resource.ru
Отзыв полезен?
21
0
Посетитель
8 Февраля 2019
Отзыв
Обращался в эту компанию за мебелью уже второй раз. Три года назад покупали шкаф купе для прихожей, тогда все понравилось и шкаф до сих пор как новенький. Поэтому долго не думали, где заказать кухню по своему проекту. И снова не прогадали. Все отлично. Начиная от полезной консультации и проектирования, заканчивая готовым результатом, который нас теперь радует. В такой кухне очень удобно готовить и гостей пригласить не стыдно. Теперь, кажется, что само помещение кухни стало просторнее, так все хорошо организовано. Просто, практично и без излишеств.
Отзыв полезен?
22
0
Посетитель
16 Декабря 2018
Отзыв
Понимание и поддержка, опыт, желание и готовность помочь!
Прежде всего хочется поблагодарить Вашего дизайнера! Спасибо! Спасибо Анне за доброжелательность, компетенцию, ответственность и душевное внимание! Спасибо за четкость и обязательность! Спасибо за интеллигентность стиля общения! При обращении в Вашу компанию отсутствовала идея дизайна и проекта. Общение в корректном ненавязчивым формате позволило найти дизайнерское решение, уточнить детали, казавшимися не существенными, которые будучи удачно реализованными подтвердили правильность выбора. Работает команда, имеющая своих лидеров, но гармоничная и единая. Уровень цен конкурентный на мебельном рынке, замечания по качеству и срокам отсутствуют. Здесь реально делают качественную и оригинальную мебель!
Отзыв полезен?
20
0
Посетитель
3 Ноября 2018
Отзыв
Заказывал мебель в фирме \"Арт-Дизайн Мебель\". Заказ был большой: кухонный гарнитур, шкаф купе, прихожая и мебель в детскую. Справились очень быстро. Всю мебель изготовили и установили за месяц. Материалы подбирали у нас дома индивидуально, в соответствии нашему интерьеру. Качество отличное, недочетов не заметили. Дали гарантию на всю мебель и отдельно на монтаж.
Отзыв полезен?
20
0
Посетитель
22 Октября 2018
Отзыв
Долго выбирала соотношение цены и качества, остановилась на мебельной компании Арт-Дизайн. Выбор вариантов у них хороший, цены адекватные. Заявку оставляла перед сном через сайт на встроенный шкаф купе по моим размерам. Уже утром дизайнер мне перезвонил и согласовал весь заказ. Единственное, я попросила приехать дизайнера и замерщика, так как сама не была уверена в своих размерах, благо у фирмы эта услуга была в числе бесплатных.
Через пару дней заказ был окончательно согласован, нарисовали эскиз, заключили договор, оставалось только ждать. Тут, конечно, был небольшой минус по изготовлению и доставке мебели, вместо указанного в договоре числа, привезли шкаф на следующий день, но как мне объяснили это задержка произошла с покраской стекла. Поэтому приписать данную мелочь этой компании не могу. Шкаф сделали быстро и монтажники свою работу выполнили на отлично. Оперативно и без нареканий. Шкаф купе получился хороший, прочный, красивый, и по размерам идеально вписался между стен. Не прогадала! Я очень довольна своим выбором. Еще раз огромное спасибо сотрудникам компании Арт Дизайн, отдельное спасибо дизайнеру Анне! Желаю вам успеха и процветания!!!
Отзыв полезен?
20
0
Посетитель
11 Сентября 2018
Отзыв
Огромное спасибо команде из компании «Арт-Дизайн»!
Вся мебель в новой трехкомнатной квартире. Ребята на замерах помогли более конкретно определится и подсказали важные моменты в изготовлении встроенной гардеробной и кухни. Срок был полтора месяца, но по факту закончили на неделю раньше! Рекомендуем всем, кто еще не выбрал к кому обратиться с заказом мебели по индивидуальному проекту, Вы точно не прогадаете!
Людмила
Отзыв полезен?
20
0
Посетитель
7 Августа 2018
Отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за мебель, остались довольны компанией. Ребята молодцы, уложились в сроки и бюджет. Всё стильно, аккуратно и красиво. Рекомендую мебельную компанию \"Арт Дизайн\"
Отзыв полезен?
21
0
Посетитель
23 Июля 2018
Отзыв
Огромное спасибо вам за встроенный шкаф купе который вы подобрали для моей мансарды на даче, шкафчик прекрасно вписался. Спасибо ещё раз !
Отзыв полезен?
20
0
Посетитель
21 Июня 2018
Отзыв
Заказывали шкаф купе в новую квартиру, дизайнер приехал по нашей просьбе в выходной день. Так как образцов материалов было много, - выбирали очень долго. Очень понравилось декорирование дверей купе из экокожи 3D. Шкаф купе был изготовлен в указанные сроки, быстро и качественно. Цены на шкафы купе под заказ самые низкие в СПб (просчитывали стоимость такого же шкафа в других компаниях). Будем рекомендовать знакомым.
Отзыв полезен?
19
0
Посетитель
9 Февраля 2018
Отзыв
Очень благодарен вашей фирме, сделали такой же шкаф по моим размерам и всего за две недели. Сборщики тоже порадовали быстрым и качественным монтажом. С уважением, Василий
Отзыв полезен?
20
1
Посетитель
19 Января 2018
Отзыв
Заказываем в этой компании уже второй шкаф-купе. Первый шкаф заказывали в спальню, теперь дошла очередь до прихожей. Шкафом пользуемся с удовольствием, понравился дизайн дверей, который порекомендовал дизайнер, хотя сначала были сомнения, но в итоге шкаф стал украшением комнаты - уютно, не обычно, не как у всех). Также могу сказать, что качество сборки на высоте – видно, что мастера квалифицированные, собирали шкаф скрупулёзно, уверены - прослужит долго!
Отзыв полезен?
20
1
Посетитель
19 Января 2018
Отзыв
Спасибо за такую добротную кухню. Отдельная благодарность дизайнеру Анне, которая помогла спроектировать кухню в маленьком помещении в которой поместилось все что необходимо
Отзыв полезен?
19
0
Посетитель
15 Января 2018
Отзыв
Спасибо за шкаф для детей. Очень удобный и красивый
Отзыв полезен?
22
0
Николай Марталер
20 Января 2015
Отзыв
Достоинства:
Красивая мебель, большой выбор, возможность самому "выбрать" свой вариант любых размеров из разных гарнитуров.
Недостатки:
Если на заказ, то ждать до месяца..
Вот прошел уже год, как я купил мебель для кухни фабрики Арт Дизайн. Теперь можно с уверенностью сказать, что она действительно качественная, потому что ничего не отвалилось и не развалилось.
А началось все год назад, когда мне очень сильно захотелось облегченную, современную кухню. Обошел все магазины, все не то, ну не хочется уже классики, массивных, одноцветных стандартных вариантов. Хотя и классические кухни сейчас есть очень хорошие и достойные внимания, но мне хотелось чего-то этакого.
И вот в одном магазине я наткнулся на кухню от фирмы Арт Дизайн. На продаже стояла неплохая кухня в классическом стиле, но она была всего лишь 3400 в длину. Меня это не устраивало. Пришлось заказать кухню по своему проекту...
Я очень доволен приобретением. Кухня обошлась около 100т.р, кто-то говорит, что дорого, но это для кого как. Кухня того стоит. Я ни сколько не жалею и очень доволен, мебель красивая, современная и вместительная. И она очень хорошо подошла под мой интерьер.

Кстати у Арт Дизайн есть и обычные, не дорогие кухни, тоже очень красивые. Одним словом, в этой фирме можно найти мебель для кухни, прихожей, гостиной и детской под любые запросы.
Отзыв полезен?
19
1

Контакты
  • Адрес:
    Art-Design   -  Санкт-Петербург,
    Химиков д.28

  • Телефон:
    8 (812) 987-36-42

  • Email:
    anna@artkey.su

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Пт: 10:00 - 22:00
    Сб - Вс: 11:00 - 22:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, лайфхаках, специальных акциях, статьях и новостях!
Никакого спама, обещаем.