В СПб меблировка пространства квартиры студия - мини кухня на заказ.

Меблировка пространства квартиры студия

  • 398

Изготовление кухонной мебели для мини квартир Студий

Кухня на заказ в квартиру студия – отличный способ оптимизировать пространство небольшого помещения. Меблировка студии это сделать не только гарнитур, но и комнату более функциональной и современной.

Изготовление кухонной мебели для мини квартир Студий

    Сегодня существует несколько вариантов подобных квартир: небольшие студии, где не предусмотрено отдельное помещение для кухонного гарнитура. И однокомнатные квартиры, которые из-за неудобной планировки можно перепланировать в современную студию путем удаления стен.

Не каждый может осмелиться на столь кардинальную перепланировку однушки. В первую очередь многих останавливает разрешение на перепланировку квартиры. Хозяев студии смущает распространение запахов по всему жилью, однако, вопрос с запахами решается установкой хорошей вытяжки от 800 до 1500 куб.м. Решение объединить кухню с комнатой порадует удобством и комфортом, даст возможность визуально увеличить площадь однокомнатной квартиры.

Особенности кухни студии.

Чтобы создать дизайн кухни студии, который предполагает эффективное зонирование помещения, стоит воспользоваться услугами организатора пространства, либо услугами наших дизайнеров, которые создают проект уже совмещая и услуги специалиста по организации пространства мини квартир. Проще всего разграничить пространство с помощью двустороннего шкафа купе, либо визуально напольным покрытием. Например, плиткой выложить участок под кухней и перед ней, такой же плиткой можно выложить фартук кухни. Плитка менее требовательна в уходе и ее легко держать в чистоте, в то время как фартук из плитки практичное решение.

Наши дизайнеры адаптируют гарнитур под потребности владельца. Можно отдать предпочтение угловой мебели, или остановиться на ровном гарнитуре вдоль одной из стен. Отделить зону отдыха от кухни можно множеством способов: двусторонним шкафом купе, обеденным столом или стильной барной стойкой. Дизайн кухни студии на фото в нашем каталоге мебели может быть как современным, с учетом тенденций моды, так и классическим. При выборе визуального оформления кухонной мебели стоит ориентироваться на интерьер всех помещений квартиры, таким образом можно сделать идеальную меблировку квартиры в одном стиле. При выборе цвета для кухонной мебели рекомендуем ориентироваться на цвет пола, стен, размер окон и количество естественного света, дизайн комнаты и обилие мебели, необходимой для комфортного пребывания в квартире студия.

Поделись с друзьями



Контакты
  • Адрес:
    Art-Design   -  Санкт-Петербург,
    Химиков д.28

  • Телефон:
    8 (812) 987-36-42

  • Email:
    anna@artkey.su

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Пт: 10:00 - 22:00
    Сб - Вс: 11:00 - 22:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, лайфхаках, специальных акциях, статьях и новостях!
Никакого спама, обещаем.