Выбор качественной мебели по индивидуальным проектам или фабричной мебели.

Мебель на заказ или PAX System IKEA

  • 53

Наши рекомендации: не покупать фабричные шкафы купе типа IKEA PAX, а заказывать мебель по индивидуальным размерам и дизайну у производителя мебели.

Ваш выбор заказывать мебель по индивидуальным размерам и дизайну вместо стандартных решений, таких как шкафы IKEA PAX, может быть отлично отражён в настоящее время, когда сотни тысяч людей после ухода ИКЕА из России, остались со сломанными шкафами купе ПАКС и без каких либо гарантий.

Индивидуальный подход к интерьеру: Почему стоит отказаться от фабричных шкафов в пользу мебели на заказ

Выбор мебели — это не просто покупка предмета интерьера, это создание атмосферы и комфорта в вашем доме. Фабричные шкафы, такие как IKEA PAX, могут предложить удобство и доступность, но они не всегда способны удовлетворить индивидуальные потребности и вкусы. Вот почему всё больше людей обращаются к индивидуальному изготовлению мебели:

1. Полная гармония с вашим пространством

Индивидуальное изготовление мебели позволяет добиться идеального соответствия размеров и стиля вашему жилищу. Это особенно важно для нестандартных и сложных пространств, где каждый сантиметр на счету.

2. Эксклюзивный дизайн

Мебель на заказ открывает безграничные возможности для реализации уникальных дизайнерских решений. Вы можете воплотить в жизнь любую идею и создать мебель, которая будет точно соответствовать вашему видению идеального дома.

3. Качество и долговечность

Выбирая производителя мебели, вы можете быть уверены в качестве используемых материалов и внимании к деталям. Это инвестиции в долговечность и надёжность, которые оправдают себя с годами.

4. Личный подход и консультации

Работая напрямую с производителем, вы получаете индивидуальные консультации и советы, которые помогут вам сделать лучший выбор и избежать типичных ошибок при покупке мебели.

5. Поддержка местного производства

Заказывая мебель у местных мастеров, вы вносите свой вклад в развитие местной экономики и получаете уникальный продукт, созданный с особым вниманием к вашим пожеланиям.

Выбирая мебель на заказ от «Арт-Дизайн Мебель», вы не просто приобретаете предмет интерьера — вы создаёте дом своей мечты. Позвольте вашему пространству раскрыть свой потенциал с мебелью, созданной специально для вас.

Поделись с друзьями



Контакты
  • Адрес:
    Art-Design   -  Санкт-Петербург,
    Химиков д.28

  • Телефон:
    8 (812) 987-36-42

  • Email:
    anna@artkey.su

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Пт: 10:00 - 22:00
    Сб - Вс: 11:00 - 22:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, лайфхаках, специальных акциях, статьях и новостях!
Никакого спама, обещаем.